Tier zur Vermittlung melden

Liebe Tierfreunde,

Sie müssen sich von Ihrem Haustier trennen und suchen auf diesem Weg ein neues Heim. Um die Vermittlung erfolgreich zu gestalten, sollten Sie so viele Angaben wie möglich zu ihrem Tier in der Beschreibung vermerken. Füllen Sie bitte alle Felder aus und spielen Sie auch 2 Fotos hoch, Bilder erhöhen die Vermittlungschancen! Bilder dürfen nicht größer als 2 MB sein und sollten nach ihrem Tier benannt sein, Waldi und Waldi1 z.B..

Nachdem Sie ihre Anzeige abgeschick haben, wird diese von uns schnellstmöglich geprüft und zur Veröffentlichung freigegeben.

Angaben zum Tier
Bild hochladen