Video Tierhilfe

... zu Gast

Am 08. Dezember 2017 waren Sabrina Gehrmann und Christine Venner von der Video Tierhilfe wieder einmal bei uns im Tierheim, um einige unserer Schützlinge zu filmen. Da es fast die ganze Zeit geregnet hat, wurde schwerpunktmäßig bei den  Samtpfoten im Katzenhaus gedreht, aber auch einige „wetterfeste“ Hunde bekamen die Gelegenheit, sich vor der Kamera zu präsentieren.

Nach Abschluss der Dreharbeiten spielte Christine Venner, die sich auch ehrenamtlich als Gassigeherin bei uns betätigt, noch den „Weihnachtswichtel“ und überreichte unserer Hundetrainerin Annette Grisorio eine recht großzügige Futterspende.

Wir sind schon sehr gespannt auf die Videos, die demnächst auf der Facebook-Seite der Video Tierhilfe und deren Webseite www.videotierhilfe.de zu sehen sein werden, und danken Sabrina und Christine ganz herzlich für ihr Engagement.