Tier zur Vermittlung melden

Liebe Tierfreunde,

sie müssen sich von ihrem Haustier trennen und suchen auf diesem Weg ein neues Heim. Um ihre Vermittlung erfolgreich zu gestalten, sollten Sie soviele Angaben wie möglich zu ihrem Tier in der Beschreibung vermerken. Füllen Sie bitte alle Felder aus und spielen Sie auch 2 Fotos hoch, Bilder erhöhen die Vermittlungschance um 100%! Bitte beachten Sie noch folgendes, beim Alter geben sie dieses bitte im Format tt.mm.jjjj also 01.01.2015 an. Bilder dürfen nicht größer als 2 MB sein und sollten nach ihrem Tier benannt sein, Waldi und Waldi1 z.B.. Vielne Dank für ihr Verständnis.

Nachdem Sie ihre Anzeige abgeschick haben, wird diese von uns geprüft und zur Veröffentlichung freigegeben. Bitte haben Sie Verständnis, wenn dieses einmal 24h dauern kann.

Angaben zum Tier
Bild hochladen