Charlotte Stoll

Von klein auf war ich von den Hunden in meiner Nachbarschaft begeistert. Ich beschäftigte mich sehr gerne mit ihnen, wann immer sich mir die Gelegenheit bot. An dieser Faszination für Hunde hat sich bis heute nichts geändert!

Bislang kann ich leider keinen eigenen Hund halten. Daher suchte ich im letzten Jahr nach einer Möglichkeit, trotzdem regelmäßig mit Hunden in Kontakt zu kommen. Eine Freundin gab mir letztlich den Tipp, im Tierheim nachzufragen, ob ich dort ehrenamtlich Hunde ausführen dürfe. Gesagt – getan!

Nunmehr bin ich also ehrenamtliche Gassigeherin und genieße die allwöchentlichen Spaziergänge mit den Hunden im Aaper Wald. Des Weiteren schätze ich den Austausch mit den anderen Gassigehern und der Hundetrainerin sehr.