Mitglied werden

Ein Verein funktioniert nur durch seine Mitglieder. Die Mitglieder bestimmen den Verwaltungsausschuss aus dessen Reihen der Vorstand gewählt wird. Sie haben die Entscheidungsgewalt über die Besetzung der einzelnen Arbeitsgruppen und können sich dort auch einbringen. .Durch ihre Mitgliedschaft, durch Zahlung ihrer Mitgliedsbeiträge, mindestens 36,- € jährlich, nach oben sind keine Grenzen gesetzt, haben sie ein Anrecht darauf, dass der Verein gewissenhaft mit den eingezahlten Geldern umgeht und dass die gewählten Personen sich ausschließlich für den Vereinszweck einsetzen.

Sie haben eine Stimme! Sie haben die Wahl!

Die guten Gründe

• Unser Vereinszweck ist der Schutz der Tiere
  • Wir kümmern uns um alle in Not geratenen Tiere in unserer Stadt
  • Unser Tierheim bedeutet für viele herrenlose und verstoßenen Tiere die Rettung
  • Wir bieten kompetenten Service rund ums Tier
  • Wir haben einen 24-Stunden-Tierrettungsdienst
  • Mit Ihrer Mitgliedschaft gewährleisten Sie den Unterhalt des Clara-Vahrenholz- Tierheims

Jede Stimme zählt, also zögern Sie nicht!

Jetzt online Mitglied werden

Machen Sie von der Möglichkeit Gebrauch, hier und jetzt Ihre Mitgliedschaft zu beantragen.

Datenschutzhinweis

Mit der Eingabe Ihrer personenbezogenen Daten auf der Website des Tierschutzvereins Düsseldorf (http://www.tierheim-duesseldorf.de)  erklären Sie Ihr persönliches Einverständnis, dass Ihre Daten zur Durchführung und Abwicklung Ihrer Anfrage genutzt werden können. Sie haben jederzeit das Recht, Ihre Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft schriftlich zu widerrufen.

Gleichzeitig erklären Sie ihr Einverständnis, dass  Ihre personenbezogenen  Daten bis zu Ihrem Widerruf auf der von Ihnen erstellten Vermisstenmeldung veröffentlicht werden dürfen.

Postalisch Mitglied werden

Drucken Sie einen Antrag aus und senden Sie ihn uns bitte ausgefüllt zu.

Antrag bitte an folgende Adresse senden:

Tierschutzverein Düsseldorf und Umgebung e.V. 1873
Fürstenwall 146